站内搜索:
您的位置: 湖北护理职业教育集团 » 新闻动态 » 人民卫生出版社领导来我校开展专题调研活动

新闻动态

    人民卫生出版社领导来我校开展专题调研活动

    523日,人民卫生出版社董事会秘书宋秀全一行5人来到湖北职业技术学院,开展“2018年专题调研活动座谈会”,征求对人民卫生出版社工作的意见及建议,听取对教材使用、编写及医学网络课程建设等交互综合服务平台的意见和建议等。副校长白梦清出席,教务处、护理学院相关负责人、部分教师代表参加了座谈会,座谈会由白梦清主持。

    白梦清首先致辞,欢迎人民卫生出版社领导莅临我校调研,感谢人民卫生出版社长期关心支持湖北护理职业教育集团的工作和我校医学护理专业的发展,对人民卫生出版社长年在推动我国医药教育教学改革、教材建设、人才培养质量提升等方面做出的贡献表示钦佩,并介绍我校基本情况以及在教学科研等方面取得的成绩。

    宋秀全介绍了人民卫生出版社总体概况和教材建设情况,表达了人民卫生出版社在健康中国建设、提高整体医务人员素质、从源头抓质量等方面的想法和愿望。与会代表分别介绍了使用人民卫生出版社教材的具体做法,目前我校在线教育课程制作、建设及运行情况,对人民卫生出版社的医学教育交互综合服务平台、网络课程建设、教材编写等提出了意见和建议。

    此次交流有助于我校及湖北护理职业教育集团加深与人民卫生出版社的合作,促进我校及集团医学人才培养质量再上新台阶。