站内搜索:
您的位置: 湖北护理职业教育集团 » 新闻动态 » 2015年湖北省职业教育教师专项培训班(中职护理)在我校顺利开班

新闻动态

    2015年湖北省职业教育教师专项培训班(中职护理)在我校顺利开班

    7月7日,2015年湖北省职业教育教师专项培训班(中职护理)在我校行政楼201会议室举行开班典礼。来自全省29所中职学校、职教中心的45名护理专业教师及学校护理学院有关人员参加了开班典礼。学校副校长白梦清出席开班典礼并致欢迎辞,开班典礼由教务处处长李佳圣主持。
     
    副校长白梦清指出,举办此次培训班,是湖北省贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和全国教育工作会议精神的具体表现,也是贯彻落实教育部财政部《关于实施职业院校教师素质提高计划的意见》的具体行动希望全体学员要珍惜此次学习机会,不仅要高度重视学习,还要善于学习,要带着问题学习,要相互学习,把此次学习机会作为新形势下提高职业教育教学能力综合素质的重要途径。白校长还结合省教育厅有关通知精神对学习纪律提出了具体要求。
     
    由我校承接的本期全省中职护理专业教师专项培训工作,是省教育厅2015年省级职业教育教师专项培训项目,培训时间为7月6日至7月31日。为做好此次培训工作,学校党委高度重视,成立了由教务处牵头的省培项目工作专班,全力协调此次培训事宜的各方面准备工作;护理学院按照学校培训工作安排,严格执行省培要求,认真组织培训报名工作,坚持需求导向,广泛沟通和征求培训教师意见和建议,科学设计培训内容,组建高素质培训师资团队,确保了此次顺利开班。
     

    开班典礼后,副校长白梦清作了《互联网+助推集团化办学》的专题讲座。